您现在的位置:首页 >> 学院动态 >> >> >> 内容
交通院“党建进公寓,助力工作室”活动正式启动
更新时间:2019-7-19    点击次数:369

为探索学生党建工作实效性,扩大思想辐射点和覆盖点,引导学生党员加强党性修养,身份认同,发挥先锋模范作用,营造积极良好,同进步、共提高的宿舍文化氛围,校学生公寓管理服务中心与汽车与交通工程学院联合组织“党建进宿舍,助力工作室”活动。

7月11日上午工作室启动并挂牌。校学工处副处长王万江,交通院党委副书记副院长徐登伟,学生公寓管理科科长费霏、交通院组织员徐依阳,宿舍专项辅导员唐飞及学生党员代表参加本次活动。

党建教育进公寓旨在以党员宿舍和党员工作室为中心辐射周边学生宿舍,实现学生党员、党员宿舍与学生工作之间的有效联动和功能互补,在学风建设、党员监督、应急事件处置、舆情防控等工作中发挥有效作用,强化学生群体对于学生党员的监督,切实发挥党员先锋模范带头作用。